目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近買了小朋友的東西..我看著那小朋友的東西..在想請孝順父酒店打工母這個可愛的小車買要幹麻但為蛇麼上帝的聲音也太大聲了一直酒店兼職叫我看小孩的見證昨天和美方跟我媽吃飯昨天很難過是種擔心但酒店經紀感謝神今天代導團隊被責罵一番以後還有昨天神給我很重大的教酒店工作訓讓我在思考我在夢中就在被上蒂責罵中被罵慘了覺得自己真的酒店打工不應該想到很多人很多我該想的家人和媽媽和爸爸關係個別都越酒店兼職來越好這禮拜我沒有個別禱告很多事情可能疲累但我真的很感謝澎湖民宿神買超多東西開始佈置開始關心柏恩等等~他們需要神 
燒烤

wofhjnq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SS501日本首次發行單曲 登ORICON排行榜第五位搜狐娛樂訊 SS501591的專集《KOKORO》在近期日本音樂排行榜中位居第五位。  1號晚租房子的電話採訪中SS501表示自己的音樂在日本的排行榜出現已經很開心買屋,沒有想到會位居第五位。而且這次的專集是在日本首次發行的,賣屋在活動當中DSP日本社長致電他們才知道這個消息。  1號起發行房地產的專輯中的音樂《KOKORO》是以歡快氛圍的歌曲。7月28日起在日本買屋網電視和電臺各媒體放映被大眾認可和喜愛。SS501為了紀念在第一張買房子在日本發行的專輯,計畫5日趕往日本做一個無償公演,感謝日本的租房子FANS。

wofhjnq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有車的人要提高警覺啦!有車的人要提高警覺啦! 詐騙集團騙錢,腦筋動到了汽車違規拖吊上來了。 台北市最近出現一夥歹徒,先 尾隨拖吊車 ,待有汽車景觀設計違規停車遭拖吊離開以後,立刻 先塗改地面上的電話,俟車主打電話過來,便跟車主謊稱是偷走車子,向車主詐財,得手次數已經不少。 台北市黃議員指出建築設計,有王姓市民日前將一輛BMW轎車停放在世貿一帶,到了要開車時卻發現愛車不見了,只見到停放車子的地面上寫著:「若要尋回愛車,請電話0九三五一五借貸九XXX」,他立即打電話找車子,對方告訴他,要他以ATM轉帳方式,匯三萬元到某一個帳號。 他付錢之後,歹徒告訴他,車子被拖到拖吊場去了。王姓票貼市民質問歹徒,怎麼能用這種方式詐財,對方則大聲地回說:「我又沒偷你車,是你自己要付我錢的!」 黃議員接受陳情後,派人長期跟蹤,終於發現此一詐宿霧騙集團和他們的作案手法。 他指出:這批歹徒近來在世貿一帶活動,是在監獄中相互認識的,通常以十人一組的方式犯案,也應是在獄中研究出來的這套新手巴里島法。 他們通常在拖吊場外等候,待拖吊車開出就騎著機車尾隨,當拖吊車將違規車輛拖吊時,歹徒躲在一旁熟記被拖吊車子的車號、特徵及外形。 黃議員說馬爾地夫: 由於歹徒能夠說出車子的各種特徵,被詐騙的車主常會不疑有他,為了取回車子,只好乖乖地付錢了事。 而歹徒們呢,用這一種手法,每天只作案十部車禮服,一部車騙三萬元,每天就有三十萬元的進帳,一年下來可詐財到一億多元。 黃議員指出:想對付此種詐騙方法,目前並無法律可管,因為塗改拖吊現場在地西裝外套上寫的粉筆字並不算塗改公文書,只能用詐欺罪來法辦,警方卻很不容易抓不到這群人,市民只能自求多福,先要提高警覺才行。 請大家要小心!並告知你的ARMANI親朋好友!

wofhjnq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論